M A G A Z I N E MAGAZ I NE Du 1er au 30 septembre 2024 # 09

Sommaire L’enseigne Comptoir du Surgelé compte à ce jour 3 magasins sur l’île. Le Comptoir du Surgelé vous garantit le respect de la chaîne du froid. Plus de 1000 références de produits toutes gammes confondues s’alignent dans les vitrines. L’idée est d’offrir aux fins gourmets une large palette de produits surgelés de marques, bio, sans gluten, de premiers prix, des produits locaux mais également de l’épicerie fine, du vin et du champagne. Le Comptoir du Surgelé vous propose, dans un espace magnifique, une multitude de délicieux produits à préparer ou prêts à l’emploi tout au long de l’année à petits prix : apéritifs, entrées, viandes et volailles, poissons et crustacés, légumes… mais aussi de succulents desserts et glaces en tout genre ! BRAS PANON rue des Lilas - Zone Artisanale SAINT-LOUIS 5 A av. du Dr Raymond Vergès SAINT-DENIS 2 rue de l’Amitié - ZAC Triangle www.comptoirdusurgele.com Comptoir du surgelé Les entrées P. 3-4 Les poissons P. 5-7 Les produits de la mer P. 8-10 Notre sélection P. 13-15 Gros conditionnement Format familial P. 16-17 Les desserts P.18-19 Où nous trouver P. 20 Les viandes P. 11-12 MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 2

Les entrées 3,50€ Fuet Espectec extra La pièce de 160g. Soit 21,88€ le kg Ref : 19672 Origine : Espagne 4,60€ MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 3

0,99€ La pièce 0,91€ La pièce 0,88€ La pièce 1,38€ La pièce 3,95€ 5,20€ 3,50€ 4,50€ Feuilletés au chèvre La boîte de 4 pièces - 260g. Soit 15,19€ le kg Ref : 19235 Feuilletés au jambon & au fromage La boîte de 4 pièces - 260g. Soit 13,46€ le kg Ref : 19236 5,50€ 6,50€ Coquilles Saint-Jacques aux fruits de mer Le sachet de 4 pièces - 360g. Soit 15,28€ le kg Ref : 19520 Moules à croquer La boîte de 12 pièces - 180g. Soit 60,83€ le kg Ref : 19621 10,95€ 12,50€ MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 4

Les poissons MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 5

3,50€ 4,90€ 4,95€ 6,30€ Carry de thon albacore Le sachet de 360g poids net égoutté. Soit 9,72€ le kg Ref : 12426 Origine : Vietnam Filets de perroquet avec peau Le sachet de 360g poids net égoutté. Soit 13,75€ le kg Ref : 12419 Origine : Vietnam 4,95€ 6,40€ 3,90€ 4,95€ Carry de rouge vieille étoilée sans peau Le sachet de 360g poids net égoutté. Soit 13,75€ le kg. Ref : 12405 Origine : Vietnam Carry de marlin Le sachet de 360g poids net égoutté. Soit 10,83€ le kg Ref : 12413 Origine : Vietnam MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 6

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 7 1/ Décongelez les pièces de légine. Pelez le gingembre, coupez-le en filaments très fins. Ciselez les oignons verts. 2/ Disposez le poisson dans une assiette à bords hauts. Badigeonnez les pavés de sauce de soja et d’huile. Déposez les filaments de gingembre et d’oignons verts. Saupoudrez de poivre blanc. 3/ Déposez l’assiette de poisson dans un cuitvapeur 10 à 15 minutes. Si vous n’avez pas de cuit-vapeur, prendre une grosse casserole et mettre un fond d’eau. Disposez un ramequin au milieu de la casserole et déposez l’assiette de poisson par-dessus. Mettez le couvercle de la casserole et lancez la cuisson. 4/ Prenez délicatement les pavés déjà garnis avec les lanières de gingembre et d’oignons verts et déposez le pavé et la sauce dans l’assiette. Versez-y quelques gouttes d’huile de sésame et décorez votre plat avec quelques feuilles de coriandre (cotomili). Recette • 4 pavés de légine • Poivre blanc • 1 morceau de gingembre (environ 3 cm) • 3 cuillères à soupe de sauce de soja • 1 cuillère à soupe d’huile • 1 tige d’oignon vert • huile de sésame • quelques feuilles de coriandre (cotomili) Ingrédients - Pour 4 personnes Bonne dégustation ! 23,95€ 29,55€ Portions de filets de légine antarctique Le sachet de 3 à 5 pièces - 500g. Soit 47,90€ le kg Ref : 13440 Origine : TAAF Pavés de légine cuits à la vapeur Recette Suggestion de présentation

Les produits de la mer MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 8

Queues de crevettes décortiquées 13-15 Le sachet de 280g poids net égoutté. Soit 17,68€ le kg. Ref : 13579 Origine : Inde MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 9 17,95€ 24,25€ Queues de langoustes roses La barquette de 3 pièces - 270g. Soit 66,48€ le kg Ref : 18500 Origine : Mauritanie 4,95€ 6,30€ Calamars entiers nettoyés Le sachet de 360g. Soit 13,75€ le kg Ref : 18484 Origine : Vietnam 5,95€ 8,35€ Queues de crevettes décortiquées 8-12 Le sachet de 280g poids net égoutté. Soit 21,25€ le kg. Ref : 14086 Origine : Inde 4,95€ 6,55€

Salade à la chair de crabe 1/ Décongelez la chair cuite de crabes. 2/ Emincez finement l’oignon. Râpez un peu d’écorce du citron et pressez le jus. Mettez le tout dans un petit bol et réservez. 3/ Effeuillez et coupez la salade et tranchez les mini concombres. 4/ Placez la chair cuite de crabes et la mayonnaise dans un grand saladier. 5/ Ajoutez les feuilles de salade et les pièces de mini concombres ; puis la sauce (citron, oignons). 6/ Mélangez le tout et rajouter le sel et le poivre à votre convenance. 7/ Décorez avec quelques brins coupés d’oignons verts ou de ciboulette. Recette • 1 citron • 400 g de chair de crabes des neiges cuite • 1 petit oignon rouge • 1 laitue ou une autre variété • 4 mini concombres • 2 cuillères à soupe de mayonnaise • Sel et poivre • Brins d’oignons verts ou de ciboulette Ingrédients - Pour 4 personnes Recette Bonne dégustation ! le kg MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 10 25,95€ 27,95€ Chair cuite de crabes des neiges La boîte de 400g (40% de pattes & 60% de chair). Soit 64,88€ le kg Ref : 19422 Origine : Chili

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 11 Les viandes

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 12 16,95€ 18,95€ 5,95€ 6,95€ Rumsteack de kangourou Pièces de 100 à 300g - le sous vide de 1kg environ. Soit 16,95€ le kg Ref : 19719 Origine : Australie Tranches de plat de côte de bœuf charolais maturé 21 jours La boîte de 200g. Soit 29,75€ le kg Ref : 19219 Origine : France 13,95€ 15,05€ 8,95€ 15,85€ Découpes d’agneau pour carry avec os Le sachet de 1kg. Soit 13,95€ le kg Ref : 18476 Origine : Nouvelle Zélande Magret de canard Le sachet de 2 pièces - 450g. Soit 19,89€ le kg Ref : 19229 Origine : Allemagne 4,48€ La pièce

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 13 Notre sélection

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 14 6,95€ 9,95€ 8,95€ 11,15€ Tranche de basse côte de bœuf charolais maturée 21 jours La boîte de 240g. Soit 28,96€ le kg Ref : 19218 Origine : France Pavés de cerf marinés au poivre & à la crème La boîte de 2 pièces - 250g. Soit 35,80€ le kg Ref : 17092 Origine : UE 8,90€ 11,50€ 25,45€ 33,90€ Mini burgers de bœuf La boîte de 135g. Soit 65,93€ le kg Ref : 19524 Pinces cuites de tourteaux du Pacifique Le sachet de 1 kg. Ref : 19151 Origine : Chili 0,99€ La pièce

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 15 Filet de kangourou à la sauce moutarde 1/ Décongelez quelques filets. 2/ Mettez la crème, les échalotes et la moutarde dans une casserole, portez à ébullition et laissez frémir 1 min. 3/ Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y cuire les filets à feu vif durant le temps de la cuisson souhaitée : saignante, à point. 4/ Placez les filets dans une assiette chaude et les laisser reposer environ 2 min avant de les couper en tranches et les servir accompagnées de la sauce chaude. 5/Décorez avec des brins de romarin et de persil haché. Suggestions d’accompagnement : Pommes de terre, petits pois ou de haricots mange tout. Recette • 500g de filets de kangourou • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou de tournesol • 20 cl de crème liquide • 2 cuillères à soupe d’échalotes hachées • 2 cuillerées à soupe de moutarde à l’ancienne • 1 kg de pommes de terre à chair ferme • Sel • Romarin et persil haché Ingrédients - Pour 4 personnes Recette Bonne dégustation ! 17,50€ 19,95€ Filets de kangourou Pièces de 120 à 360g - le sachet de 1kg environ. Soit 17,50€ le kg Ref : 17947 Origine : Australie

Pour les familles nombreuses, les repas de fêtes et autres réceptions, nous vous proposons une grande partie de notre offre en gros conditionnement, aussi utilisée par les professionnels de la restauration. ÉCONOMISEZ GRÂCE AU FORMAT FAMILIAL ! MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 16 Civet de boeuf à la créole • 1 kg d’avant de bœuf en morceaux • 4 petites tomates • 2 carottes • 4 gousses d’ail • 2 gros oignons • 20 cl de vin rouge • 75 cl d’eau • 2 branches de thym,1/2 bouquet de persil, 2 feuilles de laurier, 2 clous de girofle • 1 morceau de gingembre • 2 cuillères à soupe rases de farine Ingrédients - Pour 4 personnes Recette 1/ Décongelez 1 kg de bœuf et découpez les morceaux en cubes. Émincez les oignons, coupez les tomates et les carottes en gros morceaux. Pilez le sel, le poivre, l’ail, le gingembre et les clous de girofle*. Faites un bouquet garni avec le thym, une partie du persil (l’autre est réservée pour la décoration) et le laurier. 2/ Dans une marmite, faites dorer les morceaux de viande dans un peu de matière grasse. Une fois la viande bien saisie, faites revenir les oignons et le mélange pilé*. Éteignez le feu et ajoutez la farine en mélangeant bien. 3/ Versez le vin rouge, l’eau, les tomates, les carottes, le bouquet garni. Après le premier bouillon, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 2 heures minimum afin d’obtenir une sauce onctueuse et une viande tendre. 4/ Parsemez votre plat avec le reste de persil haché avant de servir. 49,40€ 49,90€ Morceaux de bœuf (partie avant) Le carton de 5kg. Soit 9,88€ le kg Ref : 17848 Origine : UE

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 17 1,50€ La pièce 25,50€ 36,85€ 29,95€ 35,50€ Crevettes entières (camarons) Black Tiger 8/12 La boîte de 800g poids net égoutté. Soit 31,88€ le kg. Ref : 17212 Origine : Bangladesh Nuii caramel salé & macadamia La boîte de 20 pièces - 1,36kg. Soit 22,02€ le kg Ref : 17798 23,95€ 26,40€ 22,95€ 25,85€ Tranches de grenadiers Le sachet de 2,5kg. Soit 9,58€ le kg Ref : 17841 Origine : TAAF Carry de dorade coryphène sans peau, sans arêtes Le sachet de 2,375kg. Soit 9,66€ le kg. Ref : 17896 Origine : Vietnam

Les desserts 2,95€ 3,70€ Moelleux au chocolat La boîte de 2 pièces - 200g. Soit 14,75€ le kg Ref : 12126 MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 18 1,48€ La pièce

MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 19 0,22€ La pièce 0,43€ La pièce 1,13€ La pièce 1,08€ La pièce 5,20€ 5,95€ 5,20€ 5,95€ 6,50€ 7,80€ 4,50€ 6,15€ Pancakes sucrés Le sachet de 12 pièces - 396g. Soit 13,13€ le kg Ref : 19499 Mini crêpes moelleuses Le sachet de 24 pièces - 360g. Soit 14,44€ le kg Ref : 19500 Cônes à la vanille & pépites de nougatine La boîte de 6 pièces - 426g. Soit 15,26€ le kg Ref : 11041 Mochis à la fraise La boîte de 4 pièces - 140g. Soit 32,14€ le kg Ref : 19172

Prix valables du 1er au 30 septembre 2024. Sauf erreurs de frappe. Photos non contractuelles, suggestions de présentation. Dans la limite des stocks disponibles. COMPTOIR DU SURGELÉ - R.C.S SAINT DENIS 414 890 996 - 2 rue de Djibouti - CS 91009 - 97821 Le Port Cedex. Retrouvez-nous dans un de nos magasins www.comptoirdusurgele.com Comptoir du surgelé 2 Rue de l’Amitié, ZAC Triangle Tél. 02 62 20 93 60 - Fax 02 62 20 93 61 Lundi 14h30-19h00 Du mardi au samedi 9h00-19h00 Dimanche 9h00-12h30 Sainte-Clotilde 5A av. du Dr R.Vergès Tél. 02 62 43 48 48 - Fax 02 62 43 48 47 Lundi 14h30-19h00 Du mardi au samedi 9h00-19h00 Saint-Louis Rue des Lilas - Bras-Panon Tél. 02 62 61 83 34 Lundi 14h30-19h00 Du mardi au vendredi 9h00-12h00 / 14h00-19h00 Samedi 9h00-19h00 Dimanche 9h-12h30 Bras-Panon

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy