M A G A Z I N E MAGAZ I NE Du 1er au 31 juillet 2024 # 07
Sommaire L’enseigne Comptoir du Surgelé compte à ce jour 4 magasins sur l’île. Le Comptoir du Surgelé vous garantit le respect de la chaîne du froid. Plus de 1000 références de produits toutes gammes confondues s’alignent dans les vitrines. L’idée est d’offrir aux fins gourmets une large palette de produits surgelés de marques, bio, sans gluten, de premiers prix, des produits locaux mais également de l’épicerie fine, du vin et du champagne. Le Comptoir du Surgelé vous propose, dans un espace magnifique, une multitude de délicieux produits à préparer ou prêts à l’emploi tout au long de l’année à petits prix : apéritifs, entrées, viandes et volailles, poissons et crustacés, légumes… mais aussi de succulents desserts et glaces en tout genre ! BRAS PANON rue des Lilas - Zone Artisanale SAINT-LOUIS 5 A av. du Dr Raymond Vergès SAINT-DENIS 2 rue de l’Amitié - ZAC Triangle SAINT-ANDRÉ 6 rue de la Cocoteraie www.comptoirdusurgele.com Comptoir du surgelé Les entrées P. 3-4 Les poissons P. 5-7 Les produits de la mer P. 8-9 Notre sélection P. 13-15 Gros conditionnement Format familial P. 16-17 Les desserts P.18-19 Où nous trouver P. 20 Les viandes P. 10-12 MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 2
Les entrées 0,48€ La pièce 3,80€ Hacao rond crevette La barquette de 8 pièces - 240g. Soit 15,83€ le kg Ref : 18847 Origine : Vietnam 5,25€ MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 3
0,38€ La pièce 0,99€ La pièce 0,32€ La pièce 0,88€ La pièce 3,80€ 5,25€ Shaomai crevette La barquette de 10 pièces - 200g. Soit 19,00€ le kg Ref : 18846 Origine : Vietnam Hacao crevette La barquette de 12 pièces - 300g. Soit 12,67€ le kg Ref : 18545 Origine : Vietnam Feuilletés jambon fromage La boîte de 4 pièces - 260g. Soit 13,46€ le kg Ref : 19236 Feuilletés chèvre La boîte de 4 pièces - 260g. Soit 15,19€ le kg Ref : 19235 3,50€ 4,50€ 3,95€ 5,20€ 3,80€ 5,25€ MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 4
Les poissons MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 5 Origine : Chili Filet de saumon avec peau trim D La pièce de 1,4 à 1,8kg environ. Ref : 19711 23,95€ le kg
Pavés de saumon rose sauvage du Pacifique La boîte de 2 pièces - 250g. Soit 11,96€ le kg Ref : 10400 Origine : Chine 2,99€ 5,20€ Carry de dorade coryphène Le sachet de 360g poids net égoutté. Soit 9,72€ le kg Ref : 12411 Origine : Vietnam 3,50€ 4,15€ 1,50€ La pièce 1,80€ Bichiques lagocephalus Le sachet de 225g. Soit 8,00€ le kg Ref : 14183 2,65€ Origine : Indonésie MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 6 34,90€ Saumon fumé prétranché avec intercalaires Le sachet de 1kg. Ref : 17879 Origine : Norvège 38,10€
Les produits de la mer MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 7
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 8 Moules à la tomate 1/ Ébouillantez les tomates ; pelez et épépinezles ; coupez-les en morceaux. 2/ Dans une poêle, faites chauffer l’huile et mettez-les à revenir ; ajoutez la chapelure pour lier la sauce, salez et poivrez ; laissez cuire 15 minutes. 3/ Pendant ce temps nettoyez les moules. 4/ Mettez-les à ouvrir dans une casserole avec le vin blanc, le persil, le thym, le laurier et le poivre (ne salez pas). 5/ Lorsque les moules sont ouvertes, passez le jus de cuisson au travers d’un linge humide de façon à retenir le sable. 6/ Mélangez la sauce tomate aux moules et à leur jus de cuisson. Portez à ébullition et retirez au premier bouillon. Servez chaud. Recette • 2kg de moules • 1 verre de vin blanc sec • 4 à 5 tomates • 1 c.à.s de chapelure • 1 c.à.s d’huile • 2 branches de thym • 2 feuilles de laurier • Sel • Poivre • 3 branches de persil Ingrédients - Pour 4 personnes Recette Bonne dégustation ! Moules de pleines eaux cuites Le sachet de 1kg. Ref : 7766 Origine : Irlande 4,95€ 5,80€
5,95€ 7,30€ 2,95€ 3,40€ 3,95€ 5,20€ 7,95€ 9,45€ Anneaux de calamars Le sachet de 450g poids net égoutté. Soit 13,22€ le kg Ref : 14022 Origine : Vietnam Carry de poulpe (zourite) Le sachet de 360g poids net égoutté. Soit 8,19€ le kg Ref : 12415 Origine : Vietnam Queues de crevettes décortiquées 60-80 Le sachet de 280g poids net égoutté. Soit 14,11€ le kg Ref : 12001 Origine : Chine Queues de camarons décortiquées 6-8 Le sachet de 280g poids net égoutté. Soit 28,39€ le kg Ref : 14276 Origine : Inde MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 9
Les viandes MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 10
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 11 4,48€ La pièce 17,50€ 14,95€ 17,95€ Epaule d’agneau rôti & ficelé sans os La pièce de 1 à 1,5kg environ Ref : 17791 Origine : Nouvelle Zélande Côte d’agneau Le sachet de 1kg Ref : 19452 Origine : Chili 8,95€ 11,15€ 6,95€ 8,50€ Pavés de cerf marinés au poivre & à la crème La boîte de 2 pièces - 250g. Soit 35,80€ le kg Ref : 17092 Origine : UE Faux filet de bœuf premium maturé 21 jours Le sachet de 250g. Soit 27,80€ le kg Ref : 19476 Origine : Portugal 15,90€ le kg
Macreuse de boeuf aux champignons 1/ Préchauffez le four, la grille au centre à 160 °C (325 °F). 2/ Nettoyez la macreuse en retirant le maximum de gras et de tissu conjonctif. 3/ Dans une rôtissoire, déposez la viande, ajoutez le porto, l’oignon, l’ail, le bouillon, le thym, le romarin, couvrez d’un papier aluminium ou d’un couvercle et laissez cuire au four 4 heures. 4/ Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 60 minutes, à découvert, sans le papier aluminium ou le couvercle. 5/ Retirez la viande de la rôtissoire. 6/ Sur le feu, dans la rôtissoire, laissez réduire le jus de cuisson. Retirez les branches de thym et romarin. Vérifiez l’assaisonnement. 7/ Sur le plan de travail, coupez la viande en tranches et servez, accompagnée de la sauce obtenue, d’une purée de pommes de terre et de légumes vapeur. Recette • 1 macreuse de bœuf • 250 ml de porto • 1 oignon émincé • 2 gousses d’ail hachées • 2L bouillon de bœuf • 1L d’eau • 4 branches de thym • 1 branche de romarin • 1kg de champignons de Paris, taillés en quartiers • Sel et poivre au goût Ingrédients - Pour 8 personnes Recette Bonne dégustation ! MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 12 12,90€ Macreuse de bœuf La pièce de 2kg environ. Ref : 19485 Origine : UE le kg
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 13 Notre sélection
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 14 12,90€ 14,90€ 9,90€ 12,60€ Filets de poulet rôti cuit en tranches Le sachet de 1kg Ref : 19701 Origine : UE Pavés d’autruche pré-grillés La boîte de 2 pièces - 250g. Soit 39,60€ le kg Ref : 17095 Origine : Afrique du Sud 7,95€ 10,30€ 10,95€ 12,20€ Pavés de sanglier sauce morille La boîte de 2 pièces - 250g. Soit 31,80€ le kg Ref : 17093 Origine : UE/USA Cubes d’avant de bœuf sans os Le sachet de 1kg. Ref : 14480 Origine : UE/Espagne 4,95€ La pièce 3,98€ La pièce
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 15 Civet zourite 1/ Décongelez le zourite au réfrigérateur plusieurs heures à l’avance. Coupez-le en petits morceaux de 2-3 cm. 2/ Dans un pilon, pilez l’ail, la muscade, le quatre épices, les clous de girofle, le laurier, le poivre. 3/ Dans un saladier, mélangez les morceaux de zourite, le contenu du pilon, les oignons ciselés, les dés de tomates, le thym, le gingembre râpé, arrosez d’huile. 4/ Versez le contenu du saladier dans une cocotte, et faites cuire à feu doux sans mouillement, à couvert, jusqu’à ce que l’eau libérée par le poulpe soit évaporée. 5/ Une fois que la préparation sèche (20 à 40 min), mouillez avec le vin rouge. Faites cuire à couvert jusqu’à que la sauce soit épaisse et quasi sèche (15 min environ). Remuez régulièrement. 6/ Goûtez et salez si nécessaire. Rajoutez un peu d’oignon vert et servez accompagné de riz blanc, de rougail concombre et de grains (haricots, pois …). Recette • 1 zourite (poulpe) congelé • 400 g dés de tomates en boîte ou 3 tomates fraîches en dés • 1 gros oignon • 1/2 c.à.c de quatre épices • 3 clous de girofle • Gingembre frais râpé • 5 grains de poivre • Noix de muscade • 2 gousses d’ail • 1 feuille de laurier • 2 branches de thym • 40 cl de vin rouge • 2 c.à.s huile végétale • Oignon vert Ingrédients - Pour 4 personnes Recette Bonne dégustation ! 13,50€ Poulpe entier Le sachet de 900g. Soit 15,00€ le kg Ref : 17864 Origine : Madagascar 14,30€
80 LE SACHET DE PIÈCES Pour les familles nombreuses, les repas de fêtes et autres réceptions, nous vous proposons une grande partie de notre offre en gros conditionnement, aussi utilisée en restauration. ÉCONOMISEZ GRÂCE AU FORMAT FAMILIAL ! MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 16 34,85€ Samoussas fromage Le sachet de 1,6kg Soit 21,78€ le kg Ref : 18354 Origine : Réunion 0,44€ La pièce
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 17 0,25€ La pièce 29,90€ 66,90€ Mini crêpes moelleuses Le carton de 1,8kg. Soit 16,61€ le kg Ref : 10314 Origine : France Cubes de joues de bœuf Le carton de 5kg. Soit 13,38€ le kg Ref : 7315 Origine : UE 21,50€ Filets de perroquet avec peau Pièces de 300 à 500g - le sachet de 900g. Soit 23,89€ le kg. Ref : 17866 Origine : Madagascar 2,14€ La part 29,90€ Croustillant 3 chocolats 14 parts La boîte de 1,1kg. Soit 27,18€ le kg Ref : 10114 Origine : France 120 LE CARTON DE PIÈCES
Les desserts MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 18 Glace G7 Affogato spagnola, Limone di Siccilia, Affogato al café, Pistacchio, Affogato al cioccolato, Tiramisu, Fiordilatte Le pot de 80g. Soit 20,63€ le kg Ref : 12368, 12372, 13826, 13827, 12371, 12369, 12373 1,65€ 1,95€
MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 19 6,50€ 6,90€ 14,95€ 5,95€ 16,50€ 7,60€ Bavarois passions des îles La pièce de 700g. Soit 21,36€ le kg Ref : 12709 Bâtonnets Nuii au caramel salé et macadamia La boîte de 4 pièces - 272g. Soit 21,88€ le kg Ref : 18526 Maxi gaufres de Bruxelles Le sachet de 6 pièces - 480g. Soit 13,54€ le kg Ref : 17168 14,95€ 17,05€ Tiramisu La pièce de 700g. Soit 21,36€ le kg Ref : 12676 1,08€ La pièce 1,49€ La pièce
Prix valables du 1er au 31 juillet 2024. Sauf erreurs de frappe. Photos non contractuelles, suggestions de présentation. Dans la limite des stocks disponibles. COMPTOIR DU SURGELÉ - R.C.S SAINT DENIS 414 890 996 - 2 rue de Djibouti - CS 91009 - 97821 Le Port Cedex. Retrouvez-nous dans un de nos magasins www.comptoirdusurgele.com Comptoir du surgelé 2 Rue de l’Amitié, ZAC Triangle Tél. 02 62 20 93 60 - Fax 02 62 20 93 61 Lundi 14h30-19h00 Du mardi au samedi 9h00-19h00 Dimanche 9h00-12h30 Sainte-Clotilde 5A av. du Dr R.Vergès Tél. 02 62 43 48 48 - Fax 02 62 43 48 47 Lundi 14h30-19h00 Du mardi au samedi 9h00-19h00 Saint-Louis Rue des Lilas - Bras-Panon Tél. 02 62 61 83 34 Lundi 14h30-19h00 Du mardi au vendredi 9h00-12h00 / 14h00-19h00 Samedi 9h00-19h00 Dimanche 9h-12h30 Bras-Panon
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy