PARTENAIRE OFFICIEL Ingrédients 4 personnes - 400 g de Chifferini Panzani - 1 pot de sauce Bolognaise Panzani (le secret bien gardé de tes soirées flemme) - 80 g de fromage râpé (la touche gourmande indispensable) Chifferini à la bolognaise le dîner sauvetage express Remplis une grande casserole d’eau (salée comme l’océan), et porte-la à ébullition. Plonge tes Chifferini dans ce jacuzzi bouillonnant et laisse-les cuire pendant 6 minutes ! C’est rapide, alors ne pars pas faire un entrainement. Tu veux des pâtes al dente, pas du chewing-gum. Pendant que tes pâtes se dorent la pilule, réchauffe doucement la sauce bolognaise Panzani dans une petite casserole. Pas besoin de la surveiller comme le lait sur le feu, elle sait ce qu’elle fait. Une fois les pâtes cuites, égoutte-les mais pas complètement ! Garde une louche d’eau de cuisson de côté (oui, celle qui donne un petit coup de pouce pour que ta sauce ne soit pas trop épaisse). Remets les Chifferini dans la casserole, verse la sauce bolognaise par-dessus comme un pro et si ça te semble trop épais, ajoute un peu de cette fameuse eau de cuisson. C’est ton joker pour un plat bien nappé. Mélange tout, puis ajoute une poignée généreuse de fromage râpé. Verse le tout dans un plat à gratin (oui, c’est le moment où tu te sens comme un chef), saupoudre avec le reste du fromage râpé et glisse ça sous le grill du four. Attention, pas de sieste maintenant ! Surveille bien, il faut juste que ça dore légèrement. Sors ton plat du four, admire cette couche de fromage gratinée et fondue à la perfection. Sers vite avant que quelqu’un ne pique directement dans le plat ! Voilà, en moins de temps qu’il ne faut pour dire «Bolognaise», tu as un plat qui impressionne sans trop d’effort. Préparation

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