PARTENAIRE OFFICIEL Fusilli ou Farfalle à la sauce tomate et mozzarella le plat qui met tout le monde d’accord ! Ingrédients 4 personnes - 400 g de mini Fusilli ou mini Farfalle Panzani (ou tes pâtes préférées, mais avoue que celles-là sont stylées) - 1 pot de Sauce Tomates Cuisinées Panzani (c’est comme du fait maison... mais sans tout le travail) - 250 g de mozzarella (du bonheur en boule) - Quelques feuilles de basilic (pour la touche chef italien) - Sel et poivre Fais bouillir une grande marmite d’eau bien salée, comme si tu préparais un bain pour des raideurs affamés. Plonge les mini Fusilli ou mini Farfalle Panzani dans cette eau tumultueuse et laisse-les s’amuser pendant 6 minutes, ni plus ni moins. Le but : qu’elles soient al dente, c’est-à-dire fermes sous la dent, mais pas croquantes comme des chips ! Pendant que tes pâtes prennent leur bain, attrape ta casserole préférée et verse la sauce tomates cuisinées Panzani (un pot entier, pas de demi-mesure ici). Fais doucement chauffer cette merveille, comme si tu réchauffais un doux souvenir de l’ascention du Piton des neiges. Sale et poivre selon ton goût, mais n’oublie pas : c’est toi le chef ! Une fois les mini Fusilli ou mini Farfalle Panzani parfaitement cuites, égoutte-les (mais ne les oublie pas dans la passoire, elles détestent ça). Plonge-les directement dans la sauce chaude, comme si elles passaient la ligne d’arrivée à La Redoute. Coupe ta mozzarella en généreux morceaux et jette-les dans la marmite. Attention, ici c’est une opération délicate : le but est que la mozzarella fonde juste assez pour devenir filante sans disparaître totalement dans la sauce. Mélange doucement... et admire le spectacle. Sers bien chaud, car personne n’aime une mozzarella froide ! Ajoute une feuille de basilic par-dessus (parce qu’on mange aussi avec les yeux). Un dernier coup de poivre si ça te dit, et voilà ! Si tu veux impressionner tes invités, fais semblant d’avoir préparé la sauce toi-même. Ils n’y verront que du feu... à moins qu’ils aient déjà goûté à la magie de Panzani. Préparation

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