MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 9 Croustillants de poulpes 1/ Décongelez les poulpes et découpez-les en morceaux. 2/ Faites-les bouillir environ 20 minutes. Egouttez et réservez. 3/ Mélangez la farine, le sel et le poivre dans un sac de congélation puis ajoutez les morceaux de poulpe refroidis et secouez le tout. 4/ Lorsque l’huile de votre friteuse ou de votre marmite est bien chaude, plongez les poulpes 5 à 7 minutes pour qu’ils soient croustillants. 5/ Egouttez-les sur du papier absorbant. 6/ Coupez les citrons en quartiers et disposezles dans le plat de service. Suggestion de présentation : quelques feuilles de salade. Recette • 800 g de baby poulpes • 200 g de farine pour l’enrobage • Sel et poivre au goût • Huile pour la friture • 2 citrons verts ou jaune. Ingrédients - Pour 4 à 6 personnes Recette Bonne dégustation ! Baby poulpes nettoyés Le sachet de 800g. Soit 9,94€ le kg Ref : 19166 Origine : Inde 7,95€ 12,20€

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy