33 33 CHARCUTERIE LA SÉLECTION DU CHEF ** Taux de matières grasses sur produit fini. REUNION (1) ORIGINE FRANCE (2) ORIGINE CAMEMBERT AFFINÉ AU CALVADOS “ISIGNY STE MÈRE” (2) 250g. Le kg : 27,96€. FROMAGE “CAP NOIR” (1) 23% m.g.**. Le kg. LE BLEU DES BASQUES (2) 33% m.g.**. Le kg. 6,99 € La pièce EMMENTAL(2) “PAYSAN BRETON” 29% m.g**. . Le kg. COMTÉ FRUITÉ “ENTREMONT” (2) 34% m.g. . Le kg. PERAIL “PAPILLON” (2) 100g. Le kg : 39,90€. 3,99 € La pièce LE FROMAGE chèvre brebis Tomette de La tommette de chèvre se caractérise par sa texture particulièrement onctueuse et son goût caprin très prononcé. La tommette de chèvre est un fromage dur mais très onctueux, avec un peu plus de caractère qu’un fromage de brebis ou de vache. 29, 90 € 32% M.G**. Le kg. (1) Sélection TRAITEUR 4,75 € Le kg ACHARDS DE LÉGUMES “LE TRAITEUR DE BOURBON” Le kg. 16,90 € Le kg 19,95 € Le kg 8,90 € Le kg 21,95 € Le kg

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy