INGRÉDIENTS • 160 g de Nesquik® Choconutty • 200 g de farine • 2 cuillères à café de levure chimique • 80 g d’ananas séchés (ou ananas frais à faire sécher) • 140 g de beurre • Beurre pour les moules • 2 œufs • 120 g de yaourt nature • 100 g de sucre ÉTAPES DE PRÉPARATION 1 Préchauffez le four à 180 °C (th.6). 2 Dans un saladier, fouettez l’œuf entier avec le sucre jusqu’à ce que le mélange. blanchisse. Incorporez Nesquik® Choconutty puis le yaourt et le beurre fondu. 3 Ajoutez la farine et la levure chimique et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Ajouter l’ananas séché coupé en morceaux. 4 Répartissez la pâte dans des moules à muffins beurrés, enfournez et laissez cuire environ 20 min. Servez tiède ou froid. Astuce gourmande : pour des muffins plus gourmands, ajoutez 50 g de pépites de chocolat noir Nestlé® à la pâte. MUFFIN AU NESQUIK® CHOCONUTTY ET ANANAS avec Recette facile NIVEAU : Facile TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes TEMPS DE CUISSON : 25 minutes NOMBRE DE PARTS : 6 personnes Moins de 1€ 10 par personne POUR VOTRE SANTÉ, MANGEZ AU MOINS CINQ FRUITS ET LÉGUMES PAR JOUR. WWW.MANGERBOUGER.FR Nesquik® avec le bon goût de noisette

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy