avec Recette facile INGRÉDIENTS • 4 tasses de céréales Golden Grahams™ (env. 250 g) • 200 g de beurre • 200 g de sucre • 100 g de pépites de chocolat noir Nestlé® Dessert • 50 g d’amandes grillées et hachées • 2 cuillères à soupe d’huile neutre NIVEAU : Facile TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes TEMPS DE CUISSON : 20 minutes TEMPS DE REPOS : 20 minutes NOMBRE DE PARTS : 4 personnes ENCAS AUX GOLDEN GRAHAMS Moins de 2€ 00 par personne ÉTAPES DE PRÉPARATION 1 Préchauffez le four à 180°C. Tapissez un moule de papier d’aluminium. Badigeonnez le papier aluminium d’huile. Répartissez uniformément les Golden Grahams™ sur ce moule. 2 Dans une casserole à feu moyen, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Chauffez jusqu'à ébullition en remuant fréquemment. Réduisez à feu doux et faites cuire 5 minutes de plus, en remuant fréquemment. 3 Versez immédiatement ce mélange uniformément sur les céréales. Faites cuire au four entre 14 et 15 minutes ou jusqu'à ce que cela bouillonne. Saupoudrez les pépites de chocolat et les amandes grillées sur la plaque de céréales. 4 Laissez refroidir complètement pendant environ 30 minutes. Mettez au réfrigérateur pendant 20 minutes pour faire prendre le chocolat. 5 Cassez la plaque en morceaux et dégustez. Vous pouvez le conserver couvert au réfrigérateur pendant 1 semaine ! Gouter Des céréales biscuitées au blé complet POUR VOTRE SANTÉ, ÉVITEZ DE MANGER TROP GRAS, TROP SUCRÉ, TROP SALÉ. WWW.MANGERBOUGER.FR

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy