NIVEAU : Facile TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes TEMPS DE CUISSON : 30 minutes NOMBRE DE PARTS : 4 personnes INGRÉDIENTS • 4 blancs de poulet • 1 boîte d'ananas en morceaux (avec le jus) • 1 oignon • 1 poivron rouge • 1 poivron vert • 400 ml de lait de coco • 1 bouillon Kub® Or dégraissé • 2 cuillères à soupe d'huile végétale • 1 cuillère à soupe de curry Madras en poudre • Sel et poivre • Coriandre fraîche (pour la garniture) • Riz basmati (pour accompagner) La rece t e de je cuisine créole @jecuisinecreole ÉTAPES DE PRÉPARATION 1 Coupez les blancs de poulet en morceaux de taille moyenne. 2 Émincez l'oignon et coupez les poivrons en lamelles. 3 Égouttez les morceaux d'ananas en réservant le jus. 4 Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer de tous les côtés. Retirez le poulet de la poêle et réservez. 5 Dans la même poêle, faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les poivrons et faites-les sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. 6 Remettez le poulet dans la poêle et ajoutez les morceaux d’ananas avec le jus. 7 Émiettez le cube de Kub® Or dégraissé dans la poêle et mélangez bien. 8 Versez le lait de coco dans la poêle, puis ajoutez le curry en poudre. Mélangez bien et laissez mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait légèrement épaissi. 9 Servez le poulet à l'ananas et au lait de coco chaud accompagné de riz basmati, garni de coriandre fraîche hachée. Poulet à l’ananas et au lait de coco Le goût unique du Kub® Or avec 30% de MG en moins Moins de 4€ 00 par personne POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR

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