avec Bon appétit ! INGRÉDIENTS • 2 cuillères à café de Nescafé® Sélection • 5 jaunes d’œufs • 400 ml de crème liquide • 100 ml de lait • 90 g de sucre roux CRÈME BRULÉE AU CAFÉ NIVEAU : Facile TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes TEMPS DE CUISSON : 1h00 NOMBRE DE PARTS : 5 personnes ÉTAPES DE PRÉPARATION 1 Préchauffez votre four à 110° C. 2 Fouettez 5 jaunes d’œufs avec les 90 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne bien mousseux. Ajoutez progressivement 400 ml de crème liquide au mélange œufs et sucre et mélangez énergiquement au fouet. 3 Placez le lait et la poudre de café Nescafé® Sélection dans une casserole et amenez lentement à frémissement. Retirez la crème de café du feu et laissez-la refroidir. 4 Une fois que la crème au café Nescafé® Sélection est bien refroidie, versez-la dans le mélange œufs, sucre et crème liquide. Mélangez également énergiquement au fouet. 5 Versez la crème dans les ramequins et passez-les au four préchauffé à 110°c, pendant 1 heure. Laissez refroidir à température ambiante puis placez au réfrigérateur pendant 2 heures pour que la crème soit bien figée. 6 Saupoudrez de cassonade et brûlez-le dessus avec un chalumeau de cuisine. Moins de 2€ 10 par personne Un mélange de grains de Robusta 100% pur café POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR Le 1er octobre 2024, nous célébrons le café dans le monde !

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