Salade à la chair de crabe 1/ Décongelez la chair cuite de crabes. 2/ Emincez finement l’oignon. Râpez un peu d’écorce du citron et pressez le jus. Mettez le tout dans un petit bol et réservez. 3/ Effeuillez et coupez la salade et tranchez les mini concombres. 4/ Placez la chair cuite de crabes et la mayonnaise dans un grand saladier. 5/ Ajoutez les feuilles de salade et les pièces de mini concombres ; puis la sauce (citron, oignons). 6/ Mélangez le tout et rajouter le sel et le poivre à votre convenance. 7/ Décorez avec quelques brins coupés d’oignons verts ou de ciboulette. Recette • 1 citron • 400 g de chair de crabes des neiges cuite • 1 petit oignon rouge • 1 laitue ou une autre variété • 4 mini concombres • 2 cuillères à soupe de mayonnaise • Sel et poivre • Brins d’oignons verts ou de ciboulette Ingrédients - Pour 4 personnes Recette Bonne dégustation ! le kg MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 10 25,95€ 27,95€ Chair cuite de crabes des neiges La boîte de 400g (40% de pattes & 60% de chair). Soit 64,88€ le kg Ref : 19422 Origine : Chili

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy