MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 8 Moules à la tomate 1/ Ébouillantez les tomates ; pelez et épépinezles ; coupez-les en morceaux. 2/ Dans une poêle, faites chauffer l’huile et mettez-les à revenir ; ajoutez la chapelure pour lier la sauce, salez et poivrez ; laissez cuire 15 minutes. 3/ Pendant ce temps nettoyez les moules. 4/ Mettez-les à ouvrir dans une casserole avec le vin blanc, le persil, le thym, le laurier et le poivre (ne salez pas). 5/ Lorsque les moules sont ouvertes, passez le jus de cuisson au travers d’un linge humide de façon à retenir le sable. 6/ Mélangez la sauce tomate aux moules et à leur jus de cuisson. Portez à ébullition et retirez au premier bouillon. Servez chaud. Recette • 2kg de moules • 1 verre de vin blanc sec • 4 à 5 tomates • 1 c.à.s de chapelure • 1 c.à.s d’huile • 2 branches de thym • 2 feuilles de laurier • Sel • Poivre • 3 branches de persil Ingrédients - Pour 4 personnes Recette Bonne dégustation ! Moules de pleines eaux cuites Le sachet de 1kg. Ref : 7766 Origine : Irlande 4,95€ 5,80€

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE3MzAy