Macreuse de boeuf aux champignons 1/ Préchauffez le four, la grille au centre à 160 °C (325 °F). 2/ Nettoyez la macreuse en retirant le maximum de gras et de tissu conjonctif. 3/ Dans une rôtissoire, déposez la viande, ajoutez le porto, l’oignon, l’ail, le bouillon, le thym, le romarin, couvrez d’un papier aluminium ou d’un couvercle et laissez cuire au four 4 heures. 4/ Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 60 minutes, à découvert, sans le papier aluminium ou le couvercle. 5/ Retirez la viande de la rôtissoire. 6/ Sur le feu, dans la rôtissoire, laissez réduire le jus de cuisson. Retirez les branches de thym et romarin. Vérifiez l’assaisonnement. 7/ Sur le plan de travail, coupez la viande en tranches et servez, accompagnée de la sauce obtenue, d’une purée de pommes de terre et de légumes vapeur. Recette • 1 macreuse de bœuf • 250 ml de porto • 1 oignon émincé • 2 gousses d’ail hachées • 2L bouillon de bœuf • 1L d’eau • 4 branches de thym • 1 branche de romarin • 1kg de champignons de Paris, taillés en quartiers • Sel et poivre au goût Ingrédients - Pour 8 personnes Recette Bonne dégustation ! MAGAZINE COMPTOIR DU SURGELÉ 12 12,90€ Macreuse de bœuf La pièce de 2kg environ. Ref : 19485 Origine : UE le kg

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